09-06-2011, 01:57 PM
|
#6
|
lk من كبار الشخصيات 
A7eeeeeeh
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 2447
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
المشاركات :
2,118 [
+
] |
التقييم : 4650
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
مزاجي:
|
رد: رابطة الزعيـــــ الهلال ـــــم

توماس دول ظهر عاجزا وسط النقص العناصري .. وأثار الاستغراب في تبديلاته
الهلال بقيادة إيمانا وبيونج يخسر (خيرية) الأهلي الإماراتي بهدفين [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
05 سبتمبر, 2011 08:53 م

خسر فريق الهلال الكروي لقاءه الودي (الخيري) مساء اليوم الاثنين أمام مستضيفه الأهلي الإماراتي، بهدفين نظيفين، سجلهما غرافيتي في الدقيقة 15، وأحمد خميس د58، وذلك في اللقاء الذي لعب على ستاد نادي الأهلي الإماراتي وخصص ريعه لصالح إغاثة الشعب الصومالي، وشهد حضورا جماهيريا كبيرا لم يقابله أداء فني لافت لكثرة الغيابات وبالذات في الفريق الهلالي الذي لعب بدون لاعبيه الدوليين الـ8، إضافة لغياب مهاجمه المغربي يوسف العربي لارتباطه بمباراة منتخب بلاده ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014، عدا عن الجو الرطب الذي زاد من صعوبة المهمة الملقاة على لاعبي الفريقين.
دخل الهلال المباراة بتشكيلة مكونة من: خالد شراحيلي حارس مرمى، وفي الدفاع حسن خيرات ورضوان الموسى ومحمد نامي ظهير أيمن وسلطان البيشي ظهير أيسر، وفي خط الوسط بندر البيشي وحسام الحارثي وفهد السبيعي وخالد الكعبي وإيمانا، وفي الهجوم بيونج سو وحيدا.
الأهلي الإماراتي دخل اللقاء بتشكيلة مكونة من: عبيد الطويلة حارس مرمى، وبدر عبدالرحمن وطارق احمد واحمد معبر وخالد محمد دفاع، ومحمد قاسم واحمد خميس وجاجا وخامنيس في الوسط، وفي الهجوم غرافيتي ووليد حسين.
انتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي الإماراتي بهدف جاء عن طريق المهاجم البرازيلي غرافيتي من كرة ثابتة نفذها جاجا على رأس غرافيتي في الدقيقه 14، وظهر الأهلي بمستوى رائع بخطوطه المترابطة وكراته السريعة، وحاول منذ بداية الشوط التسجيل عن طريق غرافيتي من كرة واجه فيها خالد شراحيلي الذي أبعدها ببراعة، وأيضاَ احمد خميس واجه شراحيلي قبل أن يبعدها ببراعه حسن خيرات مدافع الهلال الذي تحمل مع زملائه المدافعين عبء اللقاء ، وسط السلبية الهجومية لدى الهلال الذي كان يلعب طول الشوط وهو يبحث عن فرصة تسجيل، ولم يجد هذه الفرصة إلا بعد هدف الأهلي بدقيقتين عندما واجه الكوري بيونج سو حارس الأهلي ليلعبها في العارضة.
ركز الأهلي كثيراً على الجهة اليسرى للهلال وحاول أكثر من مرة اختراقها، وتمكن أحمد خميس من المرور بسهوله من سلطان البيشي الذي ورطه توماس دول باللعب كظهير أيسر، ولكن خالد شراحيلي كان يقظاً .
ظهر لاعبو الفريق الهلالي في الشوط الأول بمستوى عادي جداً ولكن الجميل في الهلال أنه اشرك 3 لاعبين من الأولمبي وهم فهد السبيعي وحسام الحارثي وخالد الكعبي.
الشوط الثاني
بدا الهلال في هذا الشوط أكثر فعالية من الشوط الأول و سنحت فرصة لإيمانا لتعديل النتيجة حين تخطى اثنين من دفاع الأهلي ولكن الكرة طالت عليه، وفي ظل المحاولات الهلالية الخجولة يفاجئ البرازيلي جاجا دفاع الهلال بكرة طويلة ساقطة خلفهم ليستقبلها أحمد خميس ويضعها على يمين خالد شراحيلي معلناً الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 58، وواصل الهلال البحث عن فرصة للتسجيل، واستطاع الشاب خالد الكعبي المرور من دفاع الأهلي مسددا كرة في يد عبيد الطويلة .
ظهر الهلاليون في الشوط الثاني بحال أفضل من الشوط الأول رغم علامات الاستفهام حول بعض تبديلات المدرب الألماني توماس دول الذي قام بإخراج بندر البيشي وأدخل عبدالله الدوسري وتقديم سلطان البيشي محوراً، مع تكليف الدوسري عبدالله بمهام الظهير الأيسر، وبعد 10 دقائق حاول توماس تصحيح خطئه السابق ليخرج الدوسري ويدخل محمد قاسم ويعيد البيشي سلطان للظهير الأيسر في تبديل مثير للاستغراب !!!
واتضح من خلال اللقاء أن توماس دول لم يتمكن حتى الآن من وضع طريقته ولا أسلوبه في الفريق، حيث ظهر الهلال كفريق يلعب دون نهج ولا أسلوب، وربما كان للغيابات وعدم استقرار الفريق دور بارز في هذا الأمر، بعكس فريق الأهلي الإماراتي الذي يبدو أنه استطاع أن يتعاقد مع لاعبين ذوي مستوى مرتفع كالبرازيلي غرافيتي ومواطنه الفنان جاجا الذي أرهق الدفاع الهلالي، فيما لم يستطع المتابع الحكم على مستوى الكاميروني إيمانا لاعب الهلال الجديد الذي يظهر جماهيريا للمرة الأولى بعد خوضه مباراة ودية سابقة أمام الرائد بدون حضور جماهيري، إيمانا الذي قدم في لقاء اليوم العديد من اللمسات بدا مفتقدا لمجموعة من اللاعبين الذين يترجمون إمكاناته المبهرة وسط الملعب، وكذلك الحال بالنسبة للاعب الكوري الذي ظهر مجتهدا، إلا أنه افتقد للتموين الكافي من الخلف.
|
|
|