رد: " [ خُلع ] " ..
رآئع رآئع وَ رآئعٌ جداً .. كلما تأملت تلك الكلمات أجدها مترابطه ، متناسقه ، وتحمل بين جنباتها معانٍ تزدان كل منها جمالاً وتزهو أمام الأخرى مختالةً بنفسها ..
أعجبتني جداً هذه الكلمات و أعجبني إنتقاء صاحبها لها
الحب والكبرياء هل يجتمعان ؟
وما أروعهما إن اجتمعا ، اجيبك بنعم يجتمعان ، ان صاحب الكبرياء عادة ما يكون مهزوزاً من الداخل أو متألماً لسبب ما أو مِنْ مَنْ كانت له سوابق أعطته خبرةً بأن لا يرمي نفسه لأي شخص كان ، خاصة وإن تعلق قلبه بمخلوق وصار فؤاده رهينةً لديه.
ماهي الحاله الخاصه ف الحب
قد اخالف شخصا ما قال ان الحالة الخاصة بين الطرفين هي تبادل المشاعر . وإنني اخذت بالتفكير برهةً ووجدت أن حالة الحب لا تطلق على كلا الطرفين فكثيراً ما تجد مصطلح " الحب من طرف واحد "
لذا في رأيي إن الحالة الخاصة في الحب في نظري هي الصبر والترقب والانتظار من كلا الطرفين او احدهما، صبر على جفاء المحبوب او صبر على فراقه، وترقبٌ لرؤيته و سماع صوته والانتظار بانواعه
من يضحي اكثر الرجل ام المراه
كثر الجدل في من أكثر وفاء وتضحيه وحباً وإلخ . لكن في وجهة نظري أنه خلق لكلا الجنسان قلبٌ ، لكن تختلف الطباع والصفات والمشاعر تبعاً لصاحبها سواءً إمرأةً كانت أم رجلاً .
زادك الله علماً على علم وَ رزقك من ثمرات الخير أطيبُها
ووفقك لما يحبه ويرضاه
أححبت جداً قرآئتي لهذا المحتوى
تحيه طيبه لكِ و لِ ذوقك
|