الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
الموضوع
:
███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
عرض مشاركة واحدة
12-03-2011, 12:32 PM
#
1443
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
5940
تاريخ التسجيل :
Sep 2011
المشاركات :
3,403 [
+
]
التقييم :
1035
لوني المفضل :
Rosybrown
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 1
رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
عبدالرحمن بن مساعد: لم نوقع مع الحارثي والوسطاء عرضوه علينا
الرياض – حمد الصويلحي
نفى رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد توقيع الهلال مع مهاجم النصر سعد الحارثي مؤكدا بأنهم لم يوقعوا مع اللاعب حتى الآن إذ أوضح:" لم نفاوض الحارثي ولكنه عرض علي من قبل بعض الوسطاء المقربين ولم أعطهم ردا نهائيا حتى الآن، ولو تم التوقيع سنعلن ذلك وسأوضح كافة التفاصيل في الوقت المناسب بإذن الله".
وأكد رئيس الهلال أن الفريق حقق ثلاث نقاط مهمة أمام الفتح مساء أمس حيث قال:" أعتقد أننا حققنا الأهم وهو تحقيق الفوز والثلاث نقاط أمام فريق يقدم مستويات ونتائج جيدة هذا الموسم، كما أن الفتح أحرجنا كثيرا في الشوط الثاني رغم نقصه العددي بعد حصول أحد لاعبيه على البطاقة الحمراء في الشوط الأول أعتقد أن ما ساعدهم على تقديم المستوى الجيد هو انخفاض مستوى معظم لاعبي الهلال في الشوط الثاني من المباراة حيث قدم الفريق مباراة جيدة في الشوط الأول بعكس الشوط الثاني الذي ظهر به الفريق بشكل سيئ".
وأضاف:" ربما أكون جاهلا في الأمور الفنية ولا أفقه بها كثيرا ولكني أعتقد أن تغيير يوسف العربي كان خاطئاً فلو لعب بالكوري بيونج سو مكان الكاميروني إيمانا أو أحد لاعبي الوسط لكان أفضل في ظل نقص لاعبي الفتح بسبب الطرد في الشوط الأول، كما أن تغيير محمد الشلهوب وفق ما أعلم كان بسبب شعوره بالارهاق، وبشكل عام فإن وضعنا جيد حاليا فالفريق في المركز الثاني في سلم ترتيب الدوري وتبقى له مباراة مؤجلة مع الاتحاد في الرياض وإذا فزنا فيها سنتصدر الدوري باذن الله".
وحول انتقاد بعض المتابعين والجماهير للأجانب قال:" بالنسبة للعربي فهو لاعب كبير وهداف ولديه الكثير في المقبل ولديه حتى الآن 7 أهداف سجلها مع الفريق، أما المغربي الآخر عادل هرماش فهو لاعب كبير ويقدم مباريات ممتازة وكذلك المهاجم الكوري يونج بيو سو الذي قدم مستويات كبيرة في المباريات التي لعبها، أما الكاميروني إيمانا فسبق وأن قلت إنه لاعب له اسمه وسمعته الكبيرة وأتمنى أن يقدم ما يعكس هذه السمعة لصالح الفريق في الفترة المقبلة فهو قادر على ذلك باذن الله، وأتذكر أنه بسبب سمعة ايمانا ومستوياته في الدوري الأسباني بلغ عدد الزيارات لأحد المواضيع التي تطالب بالتعاقد معه حوالي المليون ونصف، ونحن في الإدارة لا نخجل من التراجع عن أي قرار نتخذه إذا ثبت أنه خاطيء ولكن يجب أن نمنح الفرصة كاملة للاعبين الأجانب والجهاز الفني ونهيئ الأجواء المناسبة للجميع لتقديم كل ما لديهم وهم تحت التقييم حاليا وسنعمل ماهو في صالح الفريق بالتأكيد في الفترة المقبلة". وأكد رئيس الهلال أنهم لم يفاوضوا لاعب الوسط أحمد الفريدي حتى الآن حول تجديد عقده مع الفريق ولم يقدموا له أي عرض مشيرا بأنهم لن يفتحوا هذا الملف معه إلا بنهاية الموسم.
الهلال صعّب المهمة على نفسه أمام الفتح
نواف بن سعد: نتمنى أن تنقلب الموازين في (الآسيوية)
الرياض – حمد الصويلحي
أبدى نائب رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد عدم رضاه عن مستوى الفريق في مباراته أمام الفتح مساء أمس وقال:" الفريق لم يظهر بالمستوى المأمول وأعتقد أننا نحن مَنْ صعّب المباراة على أنفسنا بطريقة لعب بعض اللاعبين خصوصا أن معظم اللاعبين لم يظهروا بمستوياتهم المعهودة، ومع جماهير الهلال الحق في عدم رضاها عن مستوى الفريق والأمر الإيجابي أننا نحقق نتائج إيجابية على الأقل، ومن وجهة نظري أنه لا يوجد أي فريق هذا الموسم ظهر بمستواه المعهود الذي تأمله جماهيره منه باستثناء فريق الفتح الذي يقدم مستويات جيدة وأعتقد ان جمهوره راضٍ عن المستويات التي يؤديها هذا الفريق".
وحول تذبذب مستوى الفريق وعدم ظهوره بالشكل المطلوب هذا الموسم قال:" الغريب أننا نقدم مباريات جيدة ونتائج طيبة في مبارياتنا أمام الفرق القوية التي لها وضعها تاريخيا كالأهلي والنصر، بينما تكون مبارياتنا أصعب بشكل كبير في مبارياتنا أمام الفرق الأقل سمعة وتاريخاً منهما، ونأمل أن يظهر الفريق بمستواه المعهود في المباريات المقبلة باذن الله".
وحول ما أثير عن صعوبة مشاركة الفريق بهذا المستوى في البطولة الآسيوية رد الأمير نواف بن سعد:" بالنسبة للبطولة الآسيوية شاركنا بها في سنوات سابقة بوضع فني أفضل بكثير من وضعنا الحالي ولم نوفق بنتائج طيبة، ونتمنى أن يحدث العكس في البطولة المقبلة".
وعن العروض الاحترافية التي تلقاها المهاجم يوسف العربي قال: "بالفعل تلقينا العديد من العروض بهذا الشأن وهذا يؤكد أننا نتعاقد دائما مع لاعبين يجلبون الفائدة الفنية والمادية أيضا للفريق".
الجبال: الطرد أثَّر علينا ..
دول: اداء اللاعبين لم يسعدني.. والأخطاء الفردية وراء الأهداف
اداء الهلال على الرغم من الفوز لم يرض جماهيره
الرياض- اسامة النعيمة
اعتبر مدرب الهلال توماس دول ان فريقه يسير بطريقة إيجابية نحو المنافسة على صدارة الدوري وقال في المؤتمر الصحفي بعد مواجهة الفتح: " فريقي حافظ على الفوز الثامن على التوالي وبدأ بشكل جيد الشوط الاول وسجلنا وكانت الفرصة مواتية لتسجيل اكبر عدد من الاهداف وضياع ركلة الجزاء وطريقة اداء فريق الفتح الدفاعية ساهمت في تقليل الاهداف التي يفترض ان تصل الى خمسة ولم اكن سعيدا لنزول مستوى لاعبي فريقي بالشوط الثاني والمهم اننا حققنا الفوز والنقاط الثلاث".
وأضاف: "لعبنا بطريقة مختلفة امام الفتح ويجب ان لا نركز في أسئلتنا على لاعب واحد فقط وهو إيمانا بل التساؤلات للفريق خصوصا ان إيمانا قدم مستوى جيدا وسجل الهدف الثالث ويجب ان لا ننظر للأمور السلبية وكرة القدم دائماً تحفل بالأخطاء ولو لم يكن فريقي قوياً لما فاز في كل اللقاءات"
وأشار الى ان استعدادات بداية الموسم لم تكن جيدة وقال: "عانينا في بداية الموسم من ضعف الاستعداد للنقص الذي صاحب بداية الموسم لارتباط اللاعبين من المنتخبات السعودية واللاعبون ليسوا آلات ليكونوا على مستوى واحد في كل المباريات فدائما نفقد لاعبا للإصابة او التعب مثل محمد الشلهوب او للمنتخبات مثل سلمان الفرج ونواف العابد وهذا الامر يؤثر على المنتخبات السعودية عموما والكلام ينطبق على جميع الأندية، وليس الهلال وحده لكي أبرر ذلك فالكل شاهد انخفاض مستوى الاتحاد كما ان الشباب لو لعبنا أمامه ونحن مكتملون لما خسرنا واكبر دليل عند الاكتمال كسبنا الاهلي بالاربعة والنصر بالثلاثة "
وذكر انه يحب التواصل مع الاعلام وقال: " لا اكره الاعلام واحب الحديث معهم".
وامتدح دول تغييراته في المباراة وقال: "تغييراتي كانت جيدة اما اهداف الفتح فهي اخطاء فردية تحدث من اي لاعب، ولا اطلب من لاعبي فريقي الحصول على بطاقات صفراء او حمراء لأني ابحث عن تغيير السلوك واطلب من الاعلام حضور التدريبات الصباحية لمعرفته ما نقدمه للاعبين".
من جانبه تحدث مدرب الفتح فتحي الجبال وقال: "فريق الهلال اكثر جاهزية وقدمنا مباراة جيدة معه وحاولنا اغلاق المنافذ خصوصا ان هناك مساحات خلف دفاع الهلال لم يستغلها لاعبو فريقي كما ان الخسارة كانت مزدوجة بالنقاط وطرد اللاعبين"
وأضاف: "نحاول ايجاد طريقة لتلافي اخطاء دفاع فريقي من مباراة لأخرى وسنحاول تحسين ذلك وقد حاولنا تعديل النتيجة بعد ان كانت متقاربة ولكن الطرد اثر علينا فضلا عن كوننا واجهنا فريقا كبيرا مثل الهلال ولديه خط دفاع قوي".
الجابر مساعد لتوماس دول
الهلاليون منقسمون حول الحارثي .. وأنباء متضاربة حول الاتفاق معه
سعد الحارثي بشعار الهلال في اعتزال التمياط
الرياض-أسامة النعيمة
انهى الهلاليون الاتفاق النهائي مع مهاجم النصر سعد الحارثي للانضمام للفريق لمدة ستة أشهر تبدأ في فترة التسجيل الثانية منتصف يناير المقبل مقابل نصف مليون ريال على ان يتم توقيع العقد الاحترافي في حال أثبت الحارثي نجاحه في الاشهر الستة مع الهلال ويتوقع ان يبدأ التدريبات منتصف الاسبوع الحالي بعد ان انتهاء عقده مع ناديه النصر أما مشاركته الرسمية مع الهلال فستكون أواخر شهر يناير بعد اتمام اجراءات تسجيله بعدما اوصى مدير ادارة الكرة سامي الجابر بالتوقيع معه على الرغم من بعض المعارضة من بعض أعضاء شرف الهلال ولكن الجابر برر ذلك لما يمتلكه الحارثي من امكانيات ستفيد الفريق في المرحلة المقبلة.
من جهة ثانية علمت (دنيا الرياضة) ان منصب ادارة الكرة في فريق الهلال سيتم الغاؤه بعد عودة الجابر من الدورة التدريبية التي يغادر لها (الاثنين) المقبل في لندن وسيمضي هناك شهرا على ان يعود مجددا ويتسلم منصب مساعد المدرب الالماني توماس دول بجانب مساعده الألماني الحالي وسيتولى هشام اللحيدان وخالد المغيربي ادارة الكرة.
على صعيد اخر يغيب مدافعا الهلال ماجد المرشدي وعبدالله الزوري عن مواجهة الفريق امام نجران الجمعة المقبل في الرياض بعد حصولهما على البطاقة الصفراء الثالثة وبالتالي إشراك حسن خيرات وشافي الدوسري.
باوزا خيار هلالي جديد
الرياض - أسامة النعيمة
ترددت انباء ان الهلال بصدد التخلي عن الالماني دول بعد تواضع مستويات الفريق واللعب دون منهجية واضحة وفتح صفحة مفاوضات مع اكثر من مدرب من ابرزهم الارجنتيني باوزا.
رأي
اللافت للنظر في الهلال !!
سليمان العساف
لا يمكن حصر الأمور الإيجابية في نادي الهلال إذ هي منذ تأسيسه خلف التوفيق الذي لازمه بعد توفيق الله طوال مسيرته وهي التي أوصلته للزعامة وصنعت شعبيته الجارفة، وجعلت أرقام إنجازاته وبطولاته غير مسبوقة، لكن الأمر الذي لفت نظري نهاية الأسبوع الفائت ولم أستغربه لكن أحببت التطرق له وهو أيضا من جملة العمل الاحترافي الجميل الذي تقوم به إدارة نادي الهلال بقيادة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وفريق إدارته والأجهزة الفنية والإدارية خصوصا الكابتن سامي الجابر، والمدير الفني السيد دول الذي لفت نظري وعبر عن ثقافة عالية جماهيرية وإدارية وشرفية، وهو أمر لم الحظه من قبل في أي نادٍ آخر، وربما أرى استحالة حدوثه مع احترامي لجميع الأندية، هو ذلك الجو الديموقراطي الذي عبر فيه الكابتن أسامة هوساوي عن كل ما يجول بخاطره فيما يخص تجديد عقده، وكان بالطبع شفافاً وصريحاً للغاية وهو يعلن مغادرته مقر النادي الأزرق سواءً في يناير المقبل أو بعد انتهاء عقده المتبقي منه حوالي الستة أشهر.
كان بإمكان هوساوي أن يكون ديبلوماسياً بعض الشيء ويخفي بعض رغباته تقديراً لمشاعر الجماهير الهلالية والادارة والشرفيين الذين منحوه ما لم يكن يحلم به ودعموه مادياً ومعنوياً وأعطوه الفرصة لاعتلاء المنصات ولم يغضبوا منه وهو يخطىء مرتين آسيوياً أمام ذوب آهن الإيراني والإتحاد، لإيمانهم إن الخسارة يتحملها الجميع بل زادوه ثقة وأعادوا له شارة القيادة التي ستبقى على كتفه إلى أن يغادر مكرماً معززاً رغم أنه كما أشرت غيب الدبلوماسية من حديثه، وهذا حق من حقوقه لإدراكه المسبق بطبيعة ردة الفعل جراء إعلان المغادرة.
الإدارة الهلالية وهي تقدم الدروس تلو الدروس عن العمل الاحترافي بدأت تثق في فريقها كما تفعل جماهيره وشرفيوه وتدرك أن الهلال الكيان أبداً طوال تاريخه لم يتوقف على بقاء لاعب أو رحيله والأدلة كثيرة، أجيال إدارية توارثت، وأجيال كروية، والهلال هو الهلال على الدوام في القمة ومن منصة ذهب إلى أخرى وللمجد معه بقية، وهذا نتاج ثقافة نجاح وأفراح وانتصارات لا توقفها صراعات داخلية لان الأجواء نقية الاختلاف لا يوجد على حب وعشق الكيان، ولكم أن تتصوروا لو أقدم لاعب محترف في أي فريق آخر وعقد مؤتمراً داخل أسوار ناديه وأعلن عدم استمراره وأصر على الرحيل، ماذا ستكون ردة الفعل؟!. أترك لكم التعليق..لأن المشهد لن يتكرر أن يتحدث لاعب وبجانبه عضو مجلس الإدارة ومدير المركز الإعلامي ويتحدث بمثل حديث أسامة الذي لست ضده بل هو الصحيح إذا كنا سنطبق العمل الاحترافي بكل بنوده كما هو حاصل في الدول المتقدمة كروياً.
أخيراً جراء هذا العمل الاحترافي يذهب الكابتن أسامة للموقع الذي يريده وكل الدعاء له بالتوفيق والنجاح في محطته المقبلة نجمًا كبيرًا وخلوقًا ويبقى الهلال الكيان شامخاً به وبدونه.
المدرب جاروليم
اعطوني ميسي وتشافي وأنيستا .. وأحقق للأهلي الدوري
- أعط الأهلي مورينيو ويحقق الثلاثية!!
علي كميخ
الظروف أجبرتني على قبول مهمة تدريب النصر
- تراها مباراة واحدة!!
الحسن اليامي
مهرجان اعتزالي ستحدد قريباً
- ماقصرت وتستاهل برشلونة في الحفل!!
مدني رحيمي
مستحقات اللاعبين أقالت ديمتري
- كلها شهر ويعود يادكتور!!
مدير الكرة بالريان القطري
نور كبير ولكننا لانريده
خذوه لو مدرب لياقة!!
أسامة هوساوي
لن أجدد عقدي مع الهلال
- مع السلامة!!
فترة الأقامة :
4972 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
العنيدهـــــ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.68 يوميا
العنيدهـــــ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى العنيدهـــــ
البحث عن كل مشاركات العنيدهـــــ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69