سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-10-2011, 06:05 AM   #11
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات


الصورة الرمزية العنيدهـــــ
العنيدهـــــ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5940
 تاريخ التسجيل :  Sep 2011
 المشاركات : 3,403 [ + ]
 التقييم :  1035
لوني المفضل : Rosybrown

الاوسمة

افتراضي رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███







عبدالرحمن بن مساعد: أتمنى أن يتعدل ((حالنا)) أمام الاتفاق



خالد الحصان - الرياض

عبر الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال عن عدم رضاه عن الأداء الذي قدمه لاعبو الهلال أمام نجران وفوزهم الصعب والذي جاء في الثواني الأخيرة من الوقت بدل الضائع

وقال : في الحقيقة لم نقدم المستوى المطلوب منا وخصوصاً في الشوط الأول ولكن في الشوط الثاني ومع التغييرات التي أجراها المدرب والتي اراها منطقية ومؤثرة منها تحسن المستوى مؤكداً أن إيمانا جيد وتم استبداله واحمد الفريدي لاعب جيد ولكن المدرب كان يريد لاعبا يعود ويغطي وأعتقد ان عيسى المحياني ونواف العابد لا خلاف عليهما وكان لدخولهما دور مؤثر وحتى دخول اللاعب الكوري يو بيونغ سو لا توجد عليه أي ملاحظة وفي المقابل نجران ليس لديه في المباراة إلا الهدف وكان يتراجع ويتكتل ولعب بشكل دفاعي بحت وكانوا يكثرون من السقوط وتعطيل اللعب ويحاولون إضاعة الوقت وأستغرب رغم احتجاجاتهم بعد نهاية المباراة على الحكم الذي تحملهم كثيراً وانا جاءتني رسالة من موظف النادي المختص بإجراء إحصائيات دقيقة عن المباراة وفيها ان الحكم أوقف اللعب لإصابة حارس نجران في الثانية الأربعين من الوقت بديل الضائع وتوقف اللعب دقيقة وخمس وأربعين ثانية واستأنف اللعب عند الدقيقة الثانية وخمس وعشرين ثانية وسجلنا الهدف في الدقيقة الخامسة وأربعين ثانية من الوقت بدل الضائع وقبل نهاية الوقت المحتسب كوقت بدل ضائع بخمس ثوان فلماذا هم يحتجون واعترف رئيس الهلال بأنهم لا يقدمون مستويات جيدة امام الفرق غير المنافسة وعلى العكس امام الفرق المنافسة كالأهلي والنصر يقدم مستويات لافتة وأعتقد أنه باستثناء مباراة الشباب التي كنا سيئين فيها دائما نقدم مباريات جميلة امام الفرق الكبيره ونتمنى ان يكون هذا هو حالنا امام الاتفاق وهو فريق متميز ومنافس وختم رئيس الهلال حديثه بأن رأيه عن أداء اللاعبين الأجانب حتى ولو تشكل من خلال المباريات الماضية فلن يتم إعلان للإعلام حيث سيكون يناير المقبل هو الموعد المحدد لإصدار الإدارة قرارها الأخير عن اللاعبين الأجانب والأجهزة الفنية.



الهلاليون يحاصرون الإدارة ويطالبونها بإلغاء عقود المدرب والأجانب




متابعة - علي القطان

حاصرت الجماهير الهلالية إدارة ناديها مطالبة إياها بالالغاء الفوري لعقود المدرب الألماني توماس دول واللاعبين المحترفين غير السعوديين وفي مقدمتهم المغربي يوسف العربي والكوري لي يو بيونغ بعد المستويات المتواضعة التى ظهر بها الفريق في غالبية مبارياته هذا الموسم

رغم أنه من أكثر الفرق تحقيقا للانتصارات مشاركة مع نادي الشباب المتصدر. وكان الفوز الصعب جدا الذي خرج به الفريق ضد ضيفه نجران بمثابة القشة التى قصمت ظهر المدرب الألماني والذي لم ينجح في الاستفادة من الأوراق المميزة بفريقه أمام فريق لا يملك ربع القوة الهلالية سواء من حيث العناصر الفنية كما أن نجران لم يصرف على لاعبيه الاجانب أقل من ربع ما صرفته الادارة الهلالية على لاعبيها المحترفين. وكانت الجماهير الهلالية قد ضغطت بشدة على رئيس النادي الامير عبدالرحمن بن مساعد بعد الفوز الصعب الذي حققه فريقها على ضيفه الفتح في الجولة قبل الماضية بثلاثة أهداف لهدفين ولكن رئيس الهلال خاطب الجماهير عبر العديد من مواقع التواصل الاجتماعي وأكد لهم أن الفريق يتطور وأن الغاء عقد المدرب ليس منطقيا على اعتبار أن الفريق يحقق انتصارات وله فرصة في ارتقاء الصدارة بنفس عدد المباريات التى خاضها الشباب في حال الفوز على الاتحاد في المباراة المؤجلة.



الاتحاد والهلال يشعلان الجولة .. .. والأهلي في استراحة نجران


خالد جابر ـ الأحساء

يتجدد الصراع عصر اليوم السبت وتشتعل المنافسة في الجولة الثالثة عشرة لكأس الأمير فيصل بن فهد تحت سن (21) للفرق الأولمبية حيث تلتهب الجولة بنزال الاتحاد والهلال في جدة فيما يبحث الفتح عن العودة بمواجهة التعاون في الأحساء ، ويلتقي الاتفاق والأنصار لمداواة الجراح ،

ويحل الشباب ضيفا على هجر بحثا عن انتصار آخر ، والقادسية المتضعضع في ضيافة النصر المنتشي ، والرائد والفيصلي في مواجهة متكافئة ببريدة، ونجران يخشى الأهلي .

الفتح * التعاون
يستضيف الفتح بالأحساء نظيره التعاون المنتشي في الجولة الماضية في مواجهة تميل حسابيا لأبناء بريدة حيث مازال الفتح يقدم نتائج متواضعة للغاية وستكون الفرصة ملائمة لمصالحة أنصاره كونه يلعب بين أرضه وجماهيره ويملك الفتح خمس نقاط في المرتبة الثالثة عشر ، فيما يحل التعاون في المرتبة العاشرة برصيد اثنتي عشر نقطة .

الاتفاق * الأنصار
يلتقي الجريحان في الجولة الماضية الاتفاق والأنصار في الدمام للبحث عن انتصار جديد لمداواة الجراح يسعى من خلالها الاتفاق العودة على المنافسة فيما يريد الأنصار الهرب من قاع المؤخرة ويملك الاتفاق في رصيده 22 نقطة قابعا في المركز الثالث ، فيما يملك الأنصار 7نقاط في المرتبة الثانية عشر .

هجر * الشباب
يحل الشباب ضيفا ثقيلا على هجر بالأحساء في مواجهة يسعى من خلالها الشباب مواصلة انتصاراته التي بدأها في الجولة الماضية بعد غياب فيما يبحث هجر عن ثلاث نقاط مستغلا أرضه و جمهوره ، ويملك هجر 14نقطة في المركز السابع ، فيما يملك الشباب 13في المرتبة التاسعة ويسعى للتقدم و إدارك ما فات .

النصر * القادسية
يستقبل النصر المنتشي القادسية المتأرجح من خلال نتائج الماضية في الرياض في موا جهة تميل لكفة النصر المتطور الذي بدأ للعودة تدريجيا فيما مازال القادسية متواضعا ويملك النصر 18نقطة في المرتبة الخامسة ، فيما يملك القادسية 13 نقطة في المرتبة الثامنة .

الرائد * الفيصلي
يتأهب الرائد المتطور والمتجدد لضيفه الفيصلي في بريدة لإلحاق به الخسارة مستغلا وهج فريقه وأرضه وجماهيره فيما يسعى الفيصلي الخروج بنتيجة إيجابية ، ويملك الرائد 17نقطة في المرتبة السادسة ، فيما يحتل الفيصلي المركز الحادي عشر بـ11نقطة
نجران * الأهلي
يصطدم نجران المتعثر بالأهلي المتصدر في نجران ويخشى من خلالها أصحاب الأرض الخروج بخسارة ثقيلة مقارنة بنتائج ضيفه في الجولات الماضية وسيكون طريق الأهلي سالكا لخطف الثلاث نقاط ، ويدخل الأهلي المواجهة وهو متصدر في المركز الأول برصيد 26نقطة ، فيما يملك نجران 5نقاط في المركز الأخير .

الاتحاد * الهلال
تلتهب قمة الجولة بنزال الاتحاد والهلال في مواجهة مرتقبة مازال الهلال يقدم نتائج قوية عكس الاتحاد الذي تراجع مؤخرا بعد ظروف قاهرة وسيجد فرصة العودة ملائمة كونه بين أرضه وجماهيره ويملك الهلال 25 نقطة في المرتبة الثانية وصيفا ، فيما يملك الاتحاد 29نقطة في المركز الرابع .


 

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69