سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري - عرض مشاركة واحدة - ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-14-2011, 06:45 AM
العنيدهـــــ
مشرفة الرسم بالكلمات
العنيدهـــــ غير متواجد حالياً
الاوسمة
وسام الرياضه 
لوني المفضل Rosybrown
 رقم العضوية : 5940
 تاريخ التسجيل : Sep 2011
 فترة الأقامة : 5003 يوم
 المشاركات : 3,403 [ + ]
 التقييم : 1035
 معدل التقييم : العنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud ofالعنيدهـــــ has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]

الاوسمة

افتراضي رد: ███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███



███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

توماس دول يستبعد الشلهوب... ويحذّر هيرماش ونامي

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

الرياض - عبدالعزيز العمر

قرر مدرب الهلال توماس دول أبعاد محمد الشلهوب عن القائمة التي سيعتمد عليها في مباراة الفريق يوم غد أمام الاتفاق، على رغم اكتمال جاهزيته من الإصابة التي لحقت به أخيراً، إذ فضّل المدرب الهلالي منحه الشلهوب مزيداً من الراحة خشية تضاعف الإصابة، وبالتالي خسارة اللاعب في المواجهة المهمة أمام الاتحاد، فيما تأكد عودة حسن العتيبي إلى القائمة الأساسية. وكان الفريق الأزرق أدى أمس تدريبياً مغلقاً، حرص خلاله المدرب على وضع اللمسات الأخيرة على التكتيك الفني لمواجهة الاتفاق، ومن المنتظر أن يعتمد على الأسماء ذاتها التي شاركت في اللقاء الأخير أمام نجران مع دخول العتيبي للقائمة الأساسية، وحذّر الجهاز الفني اللاعبين عادل هيرماش ومحمد نامي من الحصول على البطاقة الصفراء في المباراة المقبلة الذي سيغيّبهما عن مباراة الاتحاد، وشدّدت الإدارة أنها ستطبق اللائحة الداخلية للعقوبات حيال الحصول على البطاقات الملونة.

على صعيد آخر، تسعى الإدارة الزرقاء لحسم بيع عقـــد البرازيــلي نيفيز نهائياً، بعـــد أن وصــل الهلاليــين إلى قناعة تامة بعـــدم جدوى عودة الــلاعـــب إلى صفـوف الفريق إلى جانب السويدي ويلهـامسون، وذلك لارتفاع رواتب اللاعبين، فيما سيكون تقييماً للأجهزة الفنية والإدارية في نهاية الموسم الجــاري لتحديد هوية كل منهما، خصوصاً الجهاز الفني بقيادة توماس دول، والذي من المتوقع أن تكون مباراتا الاتفـــاق والاتحاد محكاً حقيقياً لمدى استمراره من عدمه.

إلى ذلك، تستعد الإدارة الزرقاء إلى إعلان صفقتين محليتين في منطقة خط الدفاع، خصوصاً أن المدافع أسامة هوساوي قرّر الرحيل بعد نهاية عقده، كما تدرس الإدارة إلى جانب المدرب الألماني توماس دول إسقاط عدد من اللاعبين من كشوفات الفريق في فترة التسجيل المقبلة، بعد أن فشلوا في تقديم ما يشفع لهم بالبقاء في الخريطة الهلالية، وإعارة البعض الآخر لأخذ الفرصة كاملة في أندية أخرى ثم يعود في الموسم المقبل للفريق الهلالي.

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

طاقم سويسري يقود مواجهة الاتفاق والهلال ... وبحريني لـ «دربي» القصيم


الدمام – زكريا حبيب - الرياض – علي المرشود

كلف الاتحاد السعودي لكرة القدم طاقم تحكيم سويسري لقيادة مواجهة الاتفاق والهلال في الجولة الـ13 لدوري زين السعودي للمحترفين، التي ستقام على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام غداً الخميس، إذ سيتولى قيادة المباراة حكم الساحة غيروم ستفاني لابيريري وحكم مساعد أول ديفيس لوسيو ديتامانتي وحكم مساعد ثاني سلادان غوسيبوفيك، فيما سيتولى مهمة الحكم الرابع السعودي عبدالإله الموسى.

وحكم الساحة غيروم لابيريري من مواليد 1969، وتقلد الشارة الدولية مطلع 2006، وسبق له ان قاد مواجهة الفتح والهلال في الموسم ما قبل الماضي، وهذه هي المباراة الثالثة التي تسند إلى طاقم تحكيم أجنبي في دوري زين السعودي هذا الموسم بعد مباراتي الهلال والأهلي، والاتحاد والأهلي.

وأعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم أمس أسماء بقية حكام الجولة، إذ تقرر ان يقود «دربي» القصيم الذي سيجمع الرائد بالتعاون طاقم تحكيمي بحريني للمرة الأولى في تاريخ مباريات الفريقين بقيادة الحكم الدولي نواف شكر الله، ويعاونه مواطناه الحكم الدولي ياسر تلفت مساعد أول، والحكم إبراهيم سبت مساعد ثان، وذلك بعد أن رفعت إدارة نادي الرائد في الأسبوع الماضي بطلب للأمانة العامة في الاتحاد السعودي بخصوص تكليف هذه المباراة لطاقم أجنبي، وكلفت اللجنة الحكم تركي الخضير ليكون الحكم الرابع في هذه المباراة، ويستمر مسلسل حضور الحكم الأجانب في هذه الجولة في المباراة الثالثة التي يستضيف فيها الشباب الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في الوقت الذي سيقود الحكم محمد النحيت المواجهة التي ستجمع بين نجران والأنصار على ملعب نادي الأخدود، ويساعده كلاً من الدولي خالد الدغيري وخلف زيد، وحكم رابع عامر الشهري، ويحكم مواجهة الاتحاد والفيصلي عبدالعزيز الفنيطل، ويساعده كلاً من الدولي عبدالعزيز ألأسمري ونواف العتيبي، وخليل جلال حكم رابع، لقاء القادسية والنصر على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر للحكم عبدالرحمن الأحمري، ويساعده الدولي فهد العمري وزياد المنصور، وحكم رابع حسين الستري، وأخيراً مواجهة الفتح والفيصلي في الأحساء للحكم الدولي عبدالرحمن العمري، ويساعده الدولي أحمد فقيهي ووليد البعيمي، وحكم رابع حيدر الشريدة.

من جانب آخر، كشفت مصادر عن اتخاذ لجنة الحكام قرارات سرية عدة بإيقاف الحكمين الدولي سامي النمري ويحيى هزازي وذلك لأخطاء الأول قيادته لمواجهة الأهلي والرائد في الجولة الماضية بخصوص عدم احتسابه لهدف الأهلي، إضافة إلى ركلتي جزاء لفريق الرائد، فيما تم إيقاف هزازي على خلفية الأخطاء التي وقع بها في لقاء التعاون والفتح في الجولة الماضية، التي أثارت الكثير من استهجان مسيري ناديي التعاون والفتح.

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

عبد الله بن مساعد ينفي تعويض الهلال عن رحيل نيفيز بلاعب «برازيلي»
لويس أوغوستو يؤكد: تياغو سيبقى إلى الأبد بـ6.5 مليون يورو


███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

الرياض: فارس السبيعي وعبد العزيز الرباح ومسفر الحسيني

نفى الأمير عبد الله بن مساعد عضو شرف نادي الهلال صحة الأنباء التي ترددت أمس عن سفره للبرازيل والتفاوض مع مسؤولي نادي فلامنغو البرازيلي من أجل التسريع في تسليم مبلغ صفقة انتقال المحترف البرازيلي نيفيز للنادي البرازيلي بعد أن أمضى فيه عاما كاملا بنظام الإعارة، وأكد أن هذه الأنباء غير صحيحة وأنه لم يسافر للبرازيل، كما نفى أن يكون هناك نية هلالية لتعويض صفقة اللاعب نيفيز بلاعب في فريق فلامنغو بعد أن تردد بأن النادي البرازيلي يعاني من ضائقة مالية مع اقتراب شهر يناير (كانون الثاني)، وهو موعد تسلم الهلال حقوق انتقال نيفيز بشكل نهائي لفلامنغو، والبالغة مليوناً ومائة ألف يورو.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط

███◄الهـلال]♥[رابطة√جمهـــــــ √الزعيم√نادي القرن√ــــــور]♥[الهـلال►███

لعبة الكراسي؟!
فيصل ابو اثنين


استنفر الاتحاد السعودي جميع قواه للرد على سحب نصف مقعد آسيوي من الأندية السعودية المشاركة في بطولة الأندية الآسيوية بعد فشل الدوري السعودي في الاستيفاء بكامل شروط الاتحاد القاري! ويعلم الجميع أن جميع الخطوات التطويرية المتنوعة التي قام بها الاتحاد السعودي من إنشاء هيئة لدوري المحترفين أو تطوير الملاعب السعودية من كراسٍ وتنظيم ووجود محامين ومحاسبين للأندية وغيرها من الخطوات لم تكن ذاتية التطوير، إنما استجابة لشروط الاتحاد القاري للمشاركة في بطولاته، فالمشكلة إذن ليست في عدم تطبيق كافة الشروط والمتطلبات وإنما في العمل الأساسي الذي أغفل جانب التطوير والتحديث والتصحيح الذي أخّر الرياضة السعودية كثيرا عن مجاراة الدول الأخرى الأقل سكانا ومالا.

فالرياضة السعودية تراجعت بشكل كبير في كافة الألعاب والرياضات وحققت نتائج مخيبة لا تتوافق مع المكانة الكبيرة التي تحتلها في القطاعات الأخرى، كالمجالات السياسية والاقتصادية، فتعودت على تذيل الترتيب في غالبية المشاركات والمنافسات، وآخرها البطولة الخليجية الأخيرة في البحرين، والتي احتلت فيها المرتبة الأخيرة بامتياز؟ بل تجاوزها لبعض المخالفات البدائية التي حدثت في البطولة؟ والأغرب أن تلك المشاركة لم تجد ردود فعل قوية توازي هذا الفشل، فلا اللجنة الأولمبية حاسبت الاتحادات المقصرة ولا الرؤساء في تلك الاتحادات قدموا استقالاتهم؟ فالقضية قيدت ضد مجهول!

لذلك نستغرب تلك المقاتلة على ضياع نصف مقعد ونهمل ضياع سمعة رياضة بلد يعبث بها بعض المنتمين لتلك الاتحادات!

فالواجب هو الاهتمام بالكراسي التي تدير الرياضة السعودية في كافة المجالات والاتحادات الرياضية وأن تحدد الصلاحيات والمسؤوليات في حال الإخفاق أو الفشل وأن يضطلع كل مسؤول بمهامه ومسؤولياته. فالشارع الرياضي قد سئم من مشاهدة صور الاجتماعات المختلفة للاتحادات وتلك الابتسامات العريضة والمتنوعة لمسؤوليها وعند الإخفاقات تختفي عن الأنظار! نريد الشجاعة ذاتها التي أقدم عليها رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم باستقالته بعد إعلانه الفشل في تحقيق طموحات جماهيره! فهل يحذو رؤساء الاتحادات الرياضية السعودية مثل هذا النهج في تحمل المسؤولية.

فالهلع الذي أصابنا بفقدان نصف كرسي يجب أن يصاحبه هلع أكبر من عدم قيام كراسٍ بمسؤولياتها ومهامها؟ فالكرسي أمانة وصدق ومسؤولية وليس بصورة وابتسامة وشهرة؟

* بالزاجل

* عندما يحضر برشلونة بكافة تفاصيله تختفي البقية تحت بريقه فمعجزة العصر أصبح يغرد وحيدا في عالم كرة القدم.

* يقول مدرب المنتخب القطري لكرة الطائرة بعد الفوز علينا 3 - صفر كان لقاء صعبا؟؟

* كثرة المغادرين والقادمين في فترة التسجيل القادمة دليل واضح على ضعف الفكر الإداري الرياضي.

* عندما تكثر المشاكل خارج الملعب فاعلم أن الخلل كبير جدا.







 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69