سعودي كام شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
العــدل تفعـل خــدمة تسجيـل الــوكــالات عبر بــوابتها الالــكترونية - الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري

الرجاء من الاخوه عدم نشر قصيده لشاعرنا الا بعد التأكد من مصدرها. وذالك نظراً لأنتشار الكثير من القصائد التي تحمل أسم الشاعر محمد بن فطيس .. وهي فالحقيقه ليست لشاعرنا .. لرؤية القصائد المنشوره مسبقاً التفضل بزيارة قسم الشاعر محمد بن فطيس .. والاطلاع على الموضوع المخصص لذالك .. مع تحيات فريق عمل الموقع
العودة   الملتقى الجماهيري للشاعر محمد بن فطيس المري > َ ً ُ ٌ ِ ٍ ’ , . الـمـجالــس المنوعــــه . , ’ ٍ ِ ٌ ُ ً > المنتدى الاخباري
التسجيل التعليمـــات التقويم
 

سعودي كام شات صوتي شات حبي شات صوتي شات غزل شات بنت ابوي شات غرور كام شات سعودي كام صيف كام شات دقات قلبي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-17-2012, 02:18 AM   #1
 

مشرف القسم الأخباري

 
الصورة الرمزية شـمـآلـي




 

شـمـآلـي غير متواجد حالياً

مزاجي:

 

Smile العــدل تفعـل خــدمة تسجيـل الــوكــالات عبر بــوابتها الالــكترونية




10-29-1433 02:01 PM
عاجل - ( ثامر العضيلة )
فعلت وزارة العدل خدمة تسجيل الوكالات الالكترونية عبر بوابتها على موقعها على الانترنت حيث أطلقت رابطاً الكترونياً بإسم (تسجيل الوكالات ) يمكن الدخول عليه لمن يرغب في تسجيل وكالة جديدة له أو تعديل طلب سابق تم تسجيله ولم يتم طباعته من قبل كتابة العدل.


وأكدت الإدارة العامة لتقنية المعلومات بوزارة العدل أنه من الممكن الدخول على هذا الرابط الالكتروني في حال رغبة أي شخص تسجيل وكالة من أي مكان وفي أي وقت.

وأشارت إدارة تقنية المعلومات أن نظام تسجيل الوكالات الكترونياً يعمل في جميع كتابات العدل العاملة بنظام الوكالات الإلكتروني موضحة أن نظام تسجيل الوكالات الالكتروني يحوي العديد من المميزات ، وهي سهولة التسجيل، والحصول على الوكالة سريعاً اختصاراً للوقت، وإمكانية ربط الوكالات المسجَّلة بالجهات المستفيدة ذات العلاقة من هذه الوكالة، إضافةً إلى حصر جميع الوكالات التي تصدر إلكترونياً؛ ومتابعة الازدواجية في صدور أكثر من وكالة مختصة بالشأن نفسه، وأيضاً متابعة إلغاء الوكالة.

وأكدت إدارة تقنية المعلومات أن نظام الوكالات الجديد (الالكتروني) سيعمم على جميع كتابات العدل الثانية. وأنه تم تطبيق نظام الوكالات الالكتروني في أكثر من 40 كتابة عدل ثانية في مناطق مختلفة من المملكة .

الجدير ذكره أن وزارة العدل تعمل على خطة تقنية تهدف إلى الانتهاء من العمل اليدوي والتقليدي وتحقيق الأعمال والخدمات إلكترونياً وتعميم الشبكة الإلكترونية لجميع كتابات العدل التي تأتي متطلباً أساسياً لمشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز لتطوير مرفق القضاء .





 

 

 

 

 

 

 

 




توقيع : شـمـآلـي
  رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:01 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.12
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc

:: تصميم جالس ديزاين ::