[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته يوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة القادسية الجمعة المقبل في الخبر, وأجرى خلالها مدرب الفريق علي كميخ مناورة كروية على كامل الملعب استمرت أكثر من ساعة طبق فيها عدد من الجمل التكتيكية وراقب من خلالها أداء اللاعبين وجاهزيتهم للمباراة القادمة أمام القادسية .
وفي نهاية التدريب اجتمع رئيس النادي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر باللاعبين والجهازين الاداري والفني وبين لهم أهمية المرحلة القادمة وقال انها ستشهد في قادم الأيام جملة من الأمور التي تصب في مصلحة النادي مؤكدا على ثقته وجميع النصراويين بهم لتقديم مستويات ونتائج تليق باسم النصر ومكانته.
من جهة أخرى, تقرر أن يعقد بمقر المركز الإعلامي بنادي النصر في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الأربعاء مؤتمرا صحفيا لمدرب الفريق الكابتن علي كميخ واللاعب خالد الغامدي وذلك للحديث عن استعدادات الفريق لمباراته أمام القادسية ضمن الجولة الثالثة عشر من الدوري والتي تجمع الفريقين مساء الجمعة على إستاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر .
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
نفى المنسق الفني بنادي النصر علي كميخ ماتطرق له المدرب السابق للنصر الأرجنتيني جوستافو كوستاس في حواره مع قناة العربية يوم الاثنين, حول توصية إدارة النصر له بعدم اشراك أربعة لاعبين مع الفريق هم محمد السهلاوي وسعد الحارثي وعبدالرحمن القحطاني وعبده برناوي. وعلق كميخ على الحوار, حيث ذكر بأن ما يخص الأربعة لاعبين لم تكن اجابة كوستاس موفقة وذلك لكونه كان قريباً منه أثناء عمله بالنصر, وقال في حديثه بموقع تويتر "السيد كوستاس تحدث عن أمور كثيرة جداً وأقدر وضعه, لكن إجابة الأربعة لاعبين لم يوفق فيها, وذلك لقربي منه, وبموجب تقريرة الفني وتصاريحه".
من جهة أخرى, كشفت مصادر "سبورت" بأن علي كميخ سيتقدم باحتجاج للجنة الاستنئاف على قرار لجنة الانضباط بايقافة ثلاث مباريات مع فرض غرامة مالية عليه, وذلك لكون اللجنة اعتمدت على تصريح في إحدى الصحف تم فبركة جزئية تهجمه على الحكم سامي النمري الذي أدار لقاء النصر مع التعاون في الجولة قبل الماضية من دوري زين للمحترفين.